日本海岸1天又漂来5具尸体 赤裸或被绳子捆绑_社会万象

2017-12-16 00:02

日本青森县深浦町海岸

星岛环球网新闻:海外网12月15日电 14日,又有几艘来历不明木船陆续漂抵日本东北和北陆海岸。一天之内共有5具尸体和类似人骨的物体被发现。日本秋田县共发现4具尸体,均呈白骨化;日本青森县发现了1具男尸,身材处于赤裸状况;日本新?县发现5块类似人骨的物体,还被绳索缠绕捆绑。

据日本《逐日消息》和时势通信社等报道,日本秋田海上保安厅泄漏,13日,秋田市新屋町海岸漂来2艘来历不明的神秘木船,1艘里面被发现有3具尸体,另外1艘里面有1具尸体,所有尸体均局部糜烂浮现白骨化。木船船尾有螺旋桨,船内有类似于引擎的物体、瓶瓶罐罐、衣服和食品。

不仅在秋田市,其余处所也有新发现。据日本青森海上保安部称,在青森县深浦町海岸也漂来1具尸体。在四周海上,飘着类似于木船船底的碎木片。据当地警方透露,该具尸体为男性,身体赤裸。不外,在上个月(11月)20日,邻近曾漂来一艘空船,两者是否有关系尚不得悉。

除此之外,日本新?县也有居民报警称看到了恐怖的一幕。14日上午8点前,在长冈市寺泊乡本海岸,漂来一艘翻倒的木船。新?海上保安总部流露,木船长约11米,宽约3米,船内有5块白色的相似人骨的物体。新?海上保安部经考察发现,这5块人骨长约20至35厘米,被绳子环绕着。

据此前报道,13日,日本各地也产生好多少起不明国籍木船跟尸体的目睹事件。日本秋田县秋田市海滩被发现有1具尸体。据称,尸体的裤子口袋里有一张纸条,上面写有某种文字。此外,秋田县男鹿市发现了翻覆的木船。日本山形县游佐町也有人发明了来历不明的尸体,位于尸体旁边的塑料桶上面也写有某种文字。

日本海上保安厅宣布消息称,截至13日上午,2017年共确认了83起漂流事件,创历史新高。此前的最高纪录是在2013年,当年共发生80起漂流事件。

相关的主题文章: