新东方《2017-2018留学测验年度讲演》宣布:留学市场大潮退去-西

2017-11-28 12:06

  央广网北京11月27日新闻(记者韩萌)2017年11月27日下战书,新东方教导科技团体国外测验推广核心,于北大博雅国际酒店举行了“博观智取”《2017-2018留学考试年度讲演》发布典礼。这是自2011年发布雅思年度呈文以来,新东方第7次进行留学考试类目标宣布典礼。

  据官方数据显示,2017年出国留学人数增幅趋缓,出国留学花费日趋沉着与透明。新东方国外考试推广治理中央主任刘烁炀在发布会上表现,“留学市场冷静下来,是一件好事,由于只有当潮水退去,才干看出到底谁始终在其中漫游。”资本会趋于理性,从业者要回归实现客户价值的实质,这对行业来说,无疑都是个好事。

  新东方《留学考试年度报告》,是新东方针对语言考试这一“老产品”内容的不断更新,针对不同年份研发考试趋势,通过切实的案例与专家分析预判语言考试走向,并总结学习方式,终极到达在语言考试层面,辅助宽大语言学习者的目的。

  本次的年度报告以托福、雅思、GRE三项考试为对象,由新东方各校的教研担负对三项考试进行学术解读。针对2017年已进前进行考试的清点与解析,发布针对2018年考试趋势的剖析与倡议。报告以实际案例为典范,从不同情形的学生动身,分享高分学员的学习教训,从最专业的角度向学生们解读留学考试,摒绝肤浅的考试技能,让备考回归感性的学习法则。

  刘烁炀在发布会上称,“为了成绩一个测试类的优质产品,新东方在当前这个时期是下了慢工夫的,通过更加综合的方法研讨一直更新的内容,当初的新东方,不再只靠多少个名师来支持,新东方已由‘名师时代’进入了‘测试时代’。”

编纂:

相关的主题文章: